Destiny 2. Как создать игру за 16 месяцев или кто придумал Эверверс?

Destiny 2



Не забудь подписаться на канал, гардиан!

Тут страничка со всеми новостями VK –
Поддержать канал –
Тут мои стримы на Twitch –

44 thoughts on “Destiny 2. Как создать игру за 16 месяцев или кто придумал Эверверс?

  1. Игру сделали в первую очередь для пекашников, для детей которым в шутерах важны только внешний вид, скины, эмблемы и тд. Вот они и ноют об эверверсе. Вот для них это и является контентом. Для нормальных же и адекватных игроков это никогда не будет контентом. Вот для пекашников всё что можно в игре и упростили, урезали, облегчили и сделали чтоб ничто в игре не на что не влияло, кроме писькомерок в виде скинов и эмблем, чтоб они как всегда и везде не думали головой, а фапали только на внешку.

  2. Разделяю мнение. Ждали от д2 лучшего продолжения, а получили х.з. Пока не забил полностью, отложил до очередного дополнения. Автор молодец.

  3. Получается, что нас лишили настоящей D2, во время рукопожатия с алчными активижинами.. Боль, печаль, мрак.
    Интересно, а новый директор, по чьему требованию резко перелопатили игру, случаем не из друзей все той же активижн!?
    Когда есть команда, которая делает что-то хорошо, последнее что нужно делать- двигать людей или брать кого-то со стороны, это уже история.

  4. Похоже, многие (как и Джонни) не понимают сути заявления "нам тяжело делать контент – мы будем делать Эверверс". Это нужно понимать так: "нам тяжело делать DLC с новым контентом каждый месяц, Activision. Давайте мы лучше сделаем лутбоксы? А DLC будем выпускать по той же схеме, что и к первой части." Т.е. да, Эверверс – это замена не самому контенту, а замена монетизации через мелкие добавки. И если посмотреть с этой точки зрения, то эверверс действительно лучше платных DLC со скинами: так мы хотя бы не обязаны закидывать деньги. С другой стороны, сколько сил они тратят на этот Eververse вместо того, чтобы делать новые карты, режимы, экономику, геймплей и т.д…

  5. По началу еще нормально относился, много чего выбил сам с ярких энграм, но вот беда…в новом сезон я почти ничего не получил с 3х персонажей (ну, кроме бесполезных скинов на эгзоты, которые никто не использует)…и вот тут я уже стал волноваться..Пыли накопил конечно, хватило на пару вещей ,но ладно бы одни скутеры, кораблики и эмоции..но в новом патчи появились например очень вкусные и жирные призраки, а это уже не мелочь на мой взгляд..Эгзот Призрак это топ вещь в слот, которую ты иначе не получишь…Страхи и меня посещают в плане того, а что будет дальше, что еще туда впихнуть, что получить будет просто невозможно (ну, если вам не повезет с халявных энграм)..

  6. Ещё раз убедился что первая часть была лучше… Сам забил уже на д2. Вышло длц, а тим наш не собрался… Рейд – редкое уг…
    Локализацию завезли и только

  7. Не понимаю истерии. Хочешь красивый шмот? разбирай ненужный лут с ярких энграмм, фарми пыль, и так или иначе то, что так и не дропнулось, выложат за пыль.
    Про ДЛС, дада горячая точка на миркурии итд. Ок,купите длс,играйте. Нет длс, это не проблема разработчика, а сугубо ваша. Покупая игру, вы читали и знали что есть сезонные абонементы с ДЛС. И всё же ее купили.
    Для пекарей это вообще новая игра, для меня, как для пкшника, всё чудно и необычно. И всё, что есть в игре, можно получить и без вбуханых денег

  8. Смотрю я на все эти коментарии недовольных и вот один вопрос напрашивается. Вы вообще хоть чем то довольны бываете? все вам не то, все вам не это и то не так и это не годится. Каждая новая игра, каждое новое вышедшее к той или иной игре длс или расширение ""гавно неугодное"" Вы себя послушайте, одни жалобы, сплошные выделения плохих моментов в игре. Вы обсираете все что бы вам не показывали. Зато в большинстве своем реально дерьмовые проекты и игры вроде пубг, где вся соль в том что бы играть на тупости игроков или играх где донат с лутбоксами и кейсами реально решает все… . Все почему то хвалят и хайпят, все эти новые зашквары от близов которые уже загнались с патчами для своих игр, очередные асассины, бателфилды и фаркраи которые делаются по одному шаблону только с лишь той разницей что меняется сюжет и обстановка.
    На фоне реальной гнили игровой индустрии дестани смотрится шикарно. Да есть проблемы в малом количестве сюжетного контента. Немного проблем с пвп режимом. Но блин… АЛЕ НАРОД! игре даже пол года нету! 3 месяца! 3 месяца а на ново испеченную игру уже вылили дерьма больше чем школьники в доте за год выговаривают. ПРОЧИСТИТЕ МОЗГИ!
    Первая часть помниться встретилась еще большим дерьмом. И что в итоге? У игры самое дружное и не чуть не маленькое комьюнити. И в нее играют досихпор и все играющие насколько я знаю (те кто не плачут когда у них что то не получается выформить или выполнить) весьма довольны игрой. Есть даже те кто перешел с пк на приставки (или приобрел их) только из за этой игры. А вы тут сопли развели очередные, о недовольстве работой разработчиков. Не хватает терпения? Нету друзей что бы играть в компании? или не умеете играть в компании и весело проводить время? Молчите в тряпочку а не бегите на формы и ютубы рассказывать о том как вам хуева в этой игре и что вам не нравиться все на свете, не ведите себя как школьники или нытики, в крайнем случае будьте объективны, это куда лучше извечного негатива.

    Что до ""проблемы"" Эвервеса… . Triplewipe я считаю что ее нету! Вся суть заключается в сомих игроках. Меньше донатьте и не будет у разработчиков соблазна развивать эту тему, что в итоге и приведет к тому что все самые ценные шмотки будут продаваться за донат а не выфармливаться в рейдах, страйках или девятке.
    Я не могу сказать что будет с эвервес в будущем но одно знаю точно венить за это баньжи нету смысла, максимум активижин.

  9. Короче ноют из за того что может быть а не и за того что есть сейчас.Контент создаётся они его не печатают на бумаге.Всё будет готово когда будет готово.

  10. У меня вопрос, игра окончательно умерла? или есть надежда что её реанимируют. Судя по ДЛЦ они не сильно выправляют ситуацию.

  11. Привет. Хочу спросить, многие считают, что на постере ко 2 DLC Боги Марса изображена Ана Брей, и я решил тут недавно зайти на вики вообще посмотреть информацию об игре и наткнулся на то, что в статье про класс Охотников указаны NPC, которые являются охотниками, но в рядах живых есть лишь Анахера-3, Кейд-6, Эфрадит, Эрис Морн, Незнакомка и Широ-4, а в рядах мертвых Ана Брей, Браск Андал, Дредген Йор, Гелеон, Джейнер и другие. Я конечно понимаю, что Банжи могут, что угодно сделать, но как это понимать.

  12. А лично я ничего плохого не вижу в том если Эверверс завезут за реал что то посерьезнее скинов. Ну нету у меня времени часами и сутками фармить рейд. А так закинул денюжку и купил. Просто всегда аудитория делилась на задротов, и рандом. Именно для рандома в других играх есть прем танки,корабли,пухи. Дык почему не ввести подобное и в дестени? Игра умирает орут все, а почему? Потому что рандом, это 80% игроков, это те кто не могут жить в дестени. А после работы под пивко зайти на часок другой с купленной у Эверверс пухой самое оно. И те кто орут что это поломает игру не правы. Если у меня нету времени, то не пойду я в рейд,я и так туда не хожу. А вот когда я пойму что без рейдовой пухи играть далее не возможно и альтернативы нет, то уйду из игры. Вот потому и шоп, вот потому и Эверверс.

  13. Ты классный рассказчик и контентмейкер, рассмотри возможность добавить в сферу своих интересов какой-то еще проект, не только Дестени. Дестени не обеспечит тебя материалом для контента для развития канала.

  14. всмысле???????
    кого-то удивляет что в этой игре коллекционный лут это самоцель????
    алё
    тут и заниматься то нечем больше
    пвп + рейды
    (и то с пачкой норм комрадов рейды не вызов)
    всё остальное изи
    а в пвп нет рейтинга (минус соревнование минус большая часть фана от превосходства над другими)
    фармить шмотки – что может быть проще, да и смысла в этом нет
    последнее что остаётся это коллекционирование
    что в коллекции ценится выше? то что сложней достать, а это те самые шмотки за пыль (ну если не донатить конечно)
    ну и пыль самая труднофармящаяся вещь в игре

    >поощряете Эверверс – значит будут продавать "преимущества" за деньги
    хз на чём основан этот вывод непанятнаааа

  15. не трогать ТОРГОВКУ!!! я там постояный покупатель, она меня по отчеству называет и кофе предлагает )))

  16. Мы тимой три дня пытались пройди старый рейд. Все подготовительные этапы прошли без проблем (это в субботу), а ласта решили оставить на воскресенье. Однако, ни в воскресенье, ни в понедельник мы Калуса завалить так и не смогли. Ещё в субботу у нас тупо пропал босс, а в последующие дни у нас на фазе дамага платформы не активировались некоторые, что хоть и неприятно, но ещё не руинит игру, а в последний день (понедельник) в тёмном мире у нас пропадал барьер второй, как только мы к нему подлетали, и так повторялось 3-4 раза подряд. В итоге мы рейд так и не закончили. Товарищи рассказывают, что у них на турнире уже убитые псионы взрывались. Надеюсь, что "Bungie" исправять это в ближайшее время! У кого-нибудь ещё были такие проблемы?

  17. Злоба и ненависть! Все что сегодня можно увидеть в комментариях на ютубе. Люди бросили играть в Д2, но зачем-то смотрят видео про неё и выражают своё недовольство. Ну если вам мало или не интересно, то не играйте, всё просто! Это нормальная ситуация, когда люди наигрались в игру и ушли. Потом выходит аддон и все снова бегут его покупать и снова начинают задрачивать в игру, пока всё не пройдут и не наиграются.
    Зачем лазить по ютубу, в поисках Дестини, чтобы излить своё дерьмо на всех кто его ещё не пробовал? Жрите сами господа…

  18. Интересно, давай дальше. Я не играл в первую часть , я спонтанно купил дестини 2 и не пожалел ,игра мне очень понравилась , мне в ней нравится все , но потом посмотрел ютуб , посмотрел обзоры тех кто пришёл из первой части и с одной стороны я согласен большая часть контента убрана все переделано и названо второй частью , но с другой мне в неё все равно интересно играть , придётся просто подождать чтоб было больше контента и утверждать что первая часть лучше , по моему мнению, не верно ведь разница только в количестве контента ( это и вправду минус второй части) и напыщенности игроков первой части " я в это не буду играть " " я уже забил" " первая часть лучше я там играю" . У меня нет много времени на игры и дестини именно то что нужно в неё не надо так задротить чтобы тебя хотябы с одного удара не убивали, в неё можно просто играть , да ключевое слово играть! Расслабится блин после рабочего дня.
    Видео очень классные и полезные , спасибо большое , ждём ещё видосов и новостей!)

  19. А эту пыль можно выбить тупо разбирая призраков и всё блин ВСЁ а если они закончились ТО с тТО!!!! НАДО ТУПО ЗАГЛИНУТЬ НА ПОЧТУ!!!!!!!!!!!!

  20. Про игры – бизнес, не совсем верно. Есть и абсолютно бесплатные игры, которые не требуют от тебя доната вообще. Лишь пожертвования разработчикам. Да таких игр мало, но они есть

  21. Ну, оружие туда уже завезли, это факт.
    Зефир — легендарный меч с рассветных лутбоксов. Копирует "Она заглянула в меня" с Левиафана. То есть я мог задонатить (и задонатил, ок) на эти лутбоксы и не проходить рейд. 
    Кстати говоря, меч не указан в списке предметов, которые могут выпасть. Секции "оружие" там вообще нет.
    А, и с бесплатных ящиков оно не дропается, скорее всего

  22. Ой ну ёмаё, Джони ну ты то куда?! Ну ты же адекватный и вменяемый человек, ну с чего у тебя то это истерия, мания заговоров и прочая х-ня? Тебя то кто из "западных достоверных источников" покусал то? Как истерички и "помидорные деды" себя ведете ей богу. Что не о чем более видосы пилить чтоль? Привязались к этой эвервес и какому то полудурку за океаном, которому захотелось славы "великого разоблачителя". У них там это принято так, скандалы из ничего раздувать(вспоминаем что там западные сми говорят о Рашке нашей), но вы то куда люди? Вы ж умеете думать своей головой в самом то деле…Вон еще один видосы пилит, лень писать заново коммент, скину ссыль https://www.youtube.com/watch?v=LFKiB0lPrI8
    Зы. Сорь что ссылка на другой канал.

  23. тоже ржал в голос, когда услышал в клане "Оказывается донат предложили сами банжи". БАНЖИ. ПРЕДЛОЖИЛИ. ДОНАТ. Команда, которую с момента создания интересовало только качество продукта ( тот же хало до 4-й части. Шедевры, каждая из них ) и тут вдруг сами предложили донат… Ну да. Отличная попытка, Бобби Блохастый. И кому же верить? Команде, зарекомендовавшей себя за долгие годы только с лучшей стороны, или Блохастому, под чьим руководством все игры активижн обречены на медленную и мучительную смерть? Ну ну.

    Зря они присоединились к деньгососам. Да, от майкросов нужно было валить, ибо забраковали кучу проектов и заставляли фигачить только хало ( тот же Хало ММО забраковали, которым дестини должен был быть изначально. А ведь такая бомбезная могла бы быть игра ), но с выбором нового издателя они облажались по полной.

  24. Так сейчас нет проблем с донатом. Есть проблема что в игре делать нефига. Продал игру поиграв месяц. Благо обошлось поиграть в копейки. Пс4. Жду 3тью часть. Может сделают годную игру. 2недели был в восторге и ещё 2недели думал а че в ней делать кроме еженедельных рубежей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *